Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > Le Préma
  • Le restaurant de l'hôtel de Blois, ouvert à tous !

    Le restaurant de l'hôtel de Blois, ouvert à tous !

Voir le Menu du Jour

Réservez votre table au 02 54 78 89 90

Un restaurant du Terroir

Au restaurant Le Préma, nous mettons en avant les produits de notre région. Votre déjeuner ou votre dîner vous permettra de découvrir toutes les richesses culinaires de notre région.

Nos produits proviennent de notre sélection de producteurs locaux, ce qui nous permet d'être certains de la qualité de votre assiette.

La salle du restaurant de Blois est climatisée et peut contenir jusqu'à 60 couverts.

Frites maison Préma Au restaurant, nous vous proposons des frites maison !

La Brochette de Volaille d’Ancenis, Chorizo Cular, et crème de Poivrons Le Burger du Prema

L'entrée du restaurant de Blois Petite table du restaurant de Blois Terrasse, soleil et bière au restaurant de Blois

Notre restaurant vous accueille du lundi au jeudi de 12H à 14H et de 19H15 à 21H00 et le vendredi de 12H à 14H.

Notre gamme de menus proposé est de 13.00€ à 19.50€, et nous vous recevons au bar jusqu’à 2H du matin.

Carte du Préma, le restaurant de Blois

Le petit déjeuner vous est proposé sous forme de buffet composé de produits régionaux, à partir de 6H jusqu’à 9H00 du Lundi au vendredi, et de 7H à 10H30 les week-ends et jours fériés.

Nouveau Buffet Petit déjeuner à l'hôtel

Découvrez le site d'un de nos producteurs locaux: Dupuy Aromatiques

 

Le restaurant participe à la semaine du goûtEn 2016, notre restaurant le Préma a participé à la Semaine du Goût autour d'un repas sur les "producteurs locaux". On retrouvait donc au menu, des produits de la région comme le "Nougat glacé au miel de Montlivault".

Cette année 2017, le Préma, restaurant ouvert à tous, participe à l'opération Tous au Restaurant :

La carte des bières de notre bar et restaurant de BloisEn cuisine, le chef en plein travailUne grande table vous attends au restaurant Le Préma Le Pavé de Cabillaud, risotto crémeux et chips de CarottesGaspacho de Melon, copeaux de jambon cru et parmesan

Menu du jour à partir de 13.00€ 13 €

FORMULE EXPRESS 13.00€
PLAT + CAFÉ GOURMAND

FORMULE 2 PLATS 14.50€
ENTRÉE +PLAT OU PLAT+ DESSERT

FORMULE 3 PLATS 18.50€
ENTRÉE +PLAT+ DESSERT

***

Entrée du jour:
Carpaccio de Bœuf au St-Maure
***

Plat du jour:

Filet de Colin, et risotto aux asperges

***

Dessert du jour:

Verrine de tarte meringuée à la mandarine


Recommandez cette page sur