• La restauration à l'hôtel de Blois
Le restaurant de Blois, le Prema
14

Un Restaurant du Terroir

La Cuisine de Blois

Céline et toute son équipe vous accueille au sein de leur restaurant du lundi au jeudi soir uniquement (hors réservation groupe).

Découvrez l'ensemble de notre carte et de nos menus à partir de 16.50€

Client de l'hôtel ou non, notre restaurant est ouvert à tous.

Entrez dans notre restaurant Le Préma !

Le Petit-déjeuner
de l'hôtel de Blois

Un petit-déjeuner complet et local

Notre buffet petit-déjeuner est bien garni: miel local, fruits frais, salade de fruits, 12 parfums de confitures artisanales, des jus de fruits... sans oublier les traditionnels charcuterie, yaourt et fromage de chèvre (5 AOP en région Centre)

Découvrez sans plus attendre le buffet de notre petit-déjeuner.

Nos horaires?

Le petit-déjeuner est servi dès 06h00 tous les matins.

Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Blois

 
Le buffet du petit-déjeuner à l'hôtel de Blois

Nos Producteurs
Locaux

Vous retrouvez ci-dessous la géolocalisation de nos partenaires "producteurs locaux".

Par avance, nous nous excusons de ne pouvoir vous assurer que tel ou tel produit sera disponible le jour de votre venue étant tributaire de la production de nos partenaires.

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Gaec de la Guissonniere
Gaec de la Guissonniere

Producteurs de fruits dans le Grand Chambord.

Chemin de l'Aubert
41250 Mont-prés-Chambord
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La ferme de GLATIGNY - GABRIEL BRUNET
La ferme de GLATIGNY - GABRIEL BRUNET

Producteur de pommes de terre

Glatigny
41270 Ruan-sur-Egvonne
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
SARL Turbeaux
SARL Turbeaux

Boucherie.

4 Les Monnaies
41400 Vallieres-les-Grandes
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Le Moulin Laurentais "farines et pâtes de la ferme"
Le Moulin Laurentais "farines et pâtes de la ferme"

Agriculteur céréalier et transformateur.

La Proutière
41220 Saint-Laurent-Nouan
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Gourmandises d'Olivier
Les Gourmandises d'Olivier

Artisan Boulanger-Pâtissier, Olivier Grimaud, nous pétrit nos divers pains du petit-déjeuner et restaurant.

6, rue Roger Dion
41000 Blois
Le rucher de Roland
Le Rucher de Roland
Le Rucher de Roland

Apiculteur.

26 rue de Saint Dye
41350 Montlivault
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Fromage de Chèvre - CLEMENT PHILIPPE
Fromage de Chèvre - CLEMENT PHILIPPE

Exploitant agricole et fabricant de fromages de chèvre.

Les Bordebures
41230 Courmemin
La ferme des Erusées
Ferme des Erusées
Ferme des Erusées

Produits laitiers : lait, yaourts, fromages frais, riz au lait (lait de vache).
Viande de veau en colis ou au détail.

La Bordeberthe
41170 Sargé sur Braye
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Le Verger de la Fontaine
Le Verger de la Fontaine

Culture de fruits biologiques diversifiés pour les transformer en confitures, sirops...

265 rue du gué
41250 Mont-près-Chambord
Brasserie Guillaume, bières locales
Brasserie Guillaume
Brasserie Guillaume

Fabrique de bières artisanales.

3 Rue du Stade
41700 Cour-Cheverny
Producteurs d'oeufs
Anne Lamy
Anne Lamy

Éleveuse de poules pondeuses basée au nord-ouest de Vendôme.

La Chalopinière
41100 Mazange
Précédent
1
2
3
Suivant