Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.3/5 sur 274 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Chambre rénovée de l'hôtel à Blois

Les Avis
de nos clients

Indice de
Satisfaction client
85 %
De Lecouteulx, le 17/05/2024
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 16/05/2024

Très satisfait très aimable

100 %
De raph, le 16/05/2024
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 10/05/2024

Chambre petite mais agréable, silencieuse et bien rénovée.

100 %
le 16/05/2024
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 12/05/2024

Très bien, bon accueil avec le sourire!

100 %
De JOYEUX F., le 15/05/2024
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 12/05/2024

J’ai choisi cet hôtel pour son emplacement afin de visiter les châteaux. Il est très bien placé et le soir des restaurants à 3 mn à pieds, c’est parfait .
Rapport qualité/prix parfait
Je le recommande et je reviendrai


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame Joyeux,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire, il nous va droit au cœur.
Nous vous remercions de souligner que nous sommes idéalement placé pour visiter les châteaux, en effet l’hôtel se situe dans le triangle d'or, vous pouvez ainsi rejoindre le château de Blois en 10 minutes, celui de Cheverny en 15 minutes et celui de Chambord en 20 minutes.
Nous vous remercions pour votre bienveillance ,votre gentillesse et votre sourire que nous avons pu entendre dés votre réservation au téléphone.
Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Au plaisir,
Céline P, directrice.

100 %
De Verniolle, le 15/05/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 14/05/2024

Très bon accueil , bon restaurant et chambre impeccable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir participé au succès de votre séjour.
A très vite au Brit hotel de Blois.
Cordialement.
Céline P, directrice.

100 %
le 15/05/2024
En couple - 80-89 ans - Date de séjour : 14/05/2024

Très satisfait sur tous les points de vue.

100 %
le 12/05/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 11/05/2024

Excellent rapport qualité prix , chambre très propre , petit déjeuner buffet copieux avec produits locaux régulièrement réalimenté , rien n' a manqué


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Que de plaisir à la lecture de votre commentaire.........Merci
Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre séjour dans notre établissement.
Effectivement toutes sont chambres viennent d’être intégralement rénovées pour votre confort, nous vous remercions également de souligner la qualité du petit déjeuner et des nombreux produits locaux qui y sont proposés.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Brit hotel de Blois.
Cordialement.
Céline P, directrice.

100 %
le 12/05/2024
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 11/05/2024

Superbe ! Chambres neuves - propres, calmes


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous sommes ravis du sucés de votre séjour et sommes disposés à vous recevoir de nouveau dans notre bel établissement.
Au plaisir.
Céline P, directrice.

100 %
De Nosal, le 12/05/2024
Entre amis - 50-59 ans - Date de séjour : 11/05/2024

Rapport qualité/prix satisfaisant


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Que de satisfaction à la lecture de votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir participé au sucés de votre séjour et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement.
Céline P, directrice.

100 %
De AL F., le 11/05/2024
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 10/05/2024

Excellent rapport qualité prix sans mauvaise surprise. Comme nous avons dû partir très tôt, la réception 24h sur 24 était un plus

100 %
De butin h., le 11/05/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 10/05/2024

Agréable séjour à blois

100 %
De Lydia, le 10/05/2024
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 09/05/2024

Très bien bon accueil et les chambres sont impeccables

100 %
Voir plus d'avis