Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Chambre de l'hôtel de Blois
Nos clients le recommandent4.1/5 sur 132 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.1/5
calme

Hotel tres agreable ainsi que le personnel ,dommage que le mois d aout soit dépourvu de restaurant, le plus la climatisation

18/08/2018 - fleur
Une mauvaise expérience au vu de nos attentes

Les notes sur internet son excellentes. Cet hôtel se réclame 3 étoiles. Pourtant, le ménage n avait pas été fait. La chambre était poussiéreuse et vieillotte. Pourtant, notre réservation avait été faite à l avance. Nous avons signalé le manque de propreté. Un sérieux coup de jeune est nécessaire. La moquette, les meubles en bois conservent la poussière.. les prises sont placés en dépit du bon sens et la chambre semble étriquée... quelle idée une douche en forme de baignoire sans le confort de la baignoire..

16/08/2018 - Anonyme
Accueil chaleureux

Accueil chaleureux.. A recommander

15/08/2018 - Gleize
hotel confortable et personnels professionnels

Hôtel très correct , personnel d'accueil professionnel ,personnel de ménage très agréable et professionnel . Tarif honnête compte tenu d'une réduction lors de notre passage. Petit bémol, lors du petit déjeuner :
un pot de riz au chocolat avec une date de péremption dépassée . il faut que la personne qui a dressée les petits déjeuners vérifient bien cette date , quelque soit sa fonction dans l'établissement notamment quant celle-ci à une fonction de responsable..

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur notre site , ainsi que sur Booking.com, ainsi que sur google.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement .
Concernant le petit déjeuner, nous vous apportons de nouveaux nos excuses comme nous l'avons fait précédemment sur Booking.com ainsi que sur google.
Malgré notre attention et notre vigilance à tous un yaourt en DLC de la veille c'est glissé dans la masse de produits proposés.
Nous nous en excusons encore , et espérons vous recevoir de nouveaux dans notre établissement.



Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

12/08/2018 - ALAIN BLONDEL
Excellent séjour

Très bon accueil, la chambre était propre et internet marchait très bien. Gros plus pour moi en cette période de forte chaleur: il y avait la climatisation!
Côté prix, il n'y avait pas mieux dans la région et j'ai été impressionnée par le rapport qualité/prix. Je reviendrai!

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

08/08/2018 - Samantha Semuhin
Très bon rapport qualité / prix

Bon accueil et bon confort. Rien à redire.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

07/08/2018 - Pascale
2 nuits en famille chambre twin

Chambres communicantes et salles de bains parfaites.
restauration : diner du jeudi et petits déjeuners impeccables.

Un seul "hic" très déçus d'avoir appris le vendredi à 19 H que le restaurant était fermé le W.E. Aucun échange à ce sujet avec le personnel .
Politique certainement adaptée aux voyages d 'affaires mais dommageable au niveau touristique.

02/08/2018 -
o.k avec quelques petites remarques!

J' étais en chambre 212:
- Le bouchon du lavabo ne se fermait pas bien: dangereux pour les clients qui portent des lentilles et doivent les nettoyer tous les soirs!
- Lorsque le bouchon était ouvert et que le l' eau coulait, l' eau sale stagnait dans le lavabo et ne coulait pas bien, donc j' étais obligée de retirer le bouchon entièrement afin de laisser couler l' eau!
- La chasse d' eau ne fonctionne pas bien: on doit appuyer très fort et très longtemps et deux fois pour que sa fonction soit acquise!

02/08/2018 - Yasmina Khoyratee
Décevant

Chambre spacieuse, internet et climatisation fonctionnelle. Déco un peu datée mais propre. Par contre salle de bains inadaptée la sortie de la douche demande une certaine souplesse. Quand au petit déjeuner à 10.90€, on est loin du compte. Je pense que vous devriez regarder ce que la concurrence fait pour 6.15€.....

30/07/2018 - Stéphane
Tres agreable... petit-déjeuner complet... personnel dispo 24/24

Les occupants noctambules sont bruyants et ne respectent pas le silence d apres "22h"....ou il y a un probleme d insonorisation interieur..

29/07/2018 - Stephane
Tres propre et agreable

Chambre tres propre et agreable. Revoir peut etre les oreillers trop gros.

23/07/2018 - Isa
Personnel aimable.

Établissement propre, lit confortable.

23/07/2018 - Clau
Voir plus d'avis